當前位置:
【字體:
韓國政府發布《第七次產業技術創新計劃(2019-2023)》
日期:2019年05月24日 08:05     

  2019年3月,韓國產業通商資源部發布了《第七次產業技術創新計劃(2019-2023)》,該計劃根據產業技術創新法,確定未來5年產業技術研發的中長期政策目標、投資計劃以及系統運作方向。
  該計劃提出了為應對第四次工業革命而進行的戰略投資分配。建立以速度、挑戰和積累為中心的技術開發系統,基于平臺基礎結構的轉型以及建立新技術快速進入市場支持系統的基本方向。確定了加強投資戰略,提升行業全球競爭力;建立領先的產業創新技術開發體系;構建產業技術基地,提升國家創新體系;構建支持研發成果快速進入市場的體系四大發展戰略。
  根據該計劃進行投資分配,計劃到2022年產業通商資源部研發戰略投資將從73%增加到95%;主要行業全球市場占有率由8.5%增加至12%;研發投資占GDP比例由3.6%增加至4.3%;產業研發人才比例由9.4%增加至12%;技術轉移比例由38%增加至43%。
掃一掃在手機打開當前頁

      
易玩30秒彩-Welcome