當前位置:
【字體:
科技部召開2018年駐外科技參贊工作會
日期:2018年01月19日     

    為深入學習貫徹黨的十九大精神,落實2018年全國科技工作會議精神,研究和部署2018年駐外科技工作,1月11日,萬鋼部長主持召開了2018年部領導與駐外科技參贊座談會,徐南平副部長、李萌副部長、科技日報社李平社長、苗少波副秘書長等部領導與會。
   
    座談會以“加強創新能力開放合作”為主題,科技參贊們踴躍發言,報告駐在國科技合作情況,提出工作建議。萬鋼部長等部領導認真聽取了參贊們的發言,高度評價了駐外科技處組卓有成效的工作,提出新的工作要求和希望。萬鋼部長指出,科技參贊在今后工作中要結合駐在國實際,積極建言獻策,與國內一起做好創新能力開放合作工作。最后,萬鋼部長對全體科技外交官表示了新春的慰問。
   
    2018年1月11-12日,駐外科技參贊分別與部機關司局以及國際合作司召開了工作會議,交流科技創新工作和國際合作需求,提出了相關建議。
      
山东福彩网