當前位置:科技部門戶 > 通知通告
【字體:
科技部科技評估中心面向社會公開招聘工作人員公告
日期:2019年04月18日 10:32     

  科技部科技評估中心是經中央機構編制委員會辦公室和國家科技部批準成立、具有獨立法人資格的專業化科技評估機構。主要業務包括:開展科技政策、科技計劃、科技項目、科研機構評估以及國家重大專項監督評估;開展科技評估制度與規范、科技評估標準與理論方法以及科技管理與政策的研究;進行相關業務培訓與咨詢服務。根據工作需要,現面向社會公開招聘工作人員,有關事宜公告如下。
  一、公開招聘崗位及條件
  1.職位描述
  專業技術十級崗位1人,主要負責中心國際科技合作項目實施及評估相關工作。
  2. 應聘要求
  (1) 具有中華人民共和國國籍;
  (2) 遵守中華人民共和國憲法和法律;
  (3) 具有良好的品行;
  (4) 具備適應崗位要求的身體條件;
  (5) 年齡35周歲以下(1984年4月16日以后出生)。
  3. 崗位需具備的其他條件:
  (1)理工科專業畢業,博士學位;
  (2)具有5年以上工作經驗,2年以上副高專業技術職務任職資格;
  (3)主持過國家級科研項目,具有2年以上國際科技合作項目實施與評估工作經歷;
  (4)具有良好的組織協調和交流溝通能力,有責任心和團隊合作精神;
  (5)有在國家級科研單位工作經歷者優先;
  (6)兼具有信息系統管理、仿真與模擬、大數據及相關學習和專業能力者優先。
  二、公開招聘程序
  1.發布招聘信息。在科技部門戶網站(www.889mmm.com)和評估中心網站(www.ncste.org)公開發布招聘公告。
  2.報名。應聘人員須填寫《科技部科技評估中心面向社會公開招聘報名表》(見附件),于2019年5月15日前發送至以下信箱:zhaopin@ncste.org   gaowenyi@ncste.org。
  3.資格審查。招聘工作小組對應聘人員資格條件進行審查,擇優確定參加面試的人選。面試時間暫定為2019年5月下旬,具體信息將在評估中心網站上另行公布。
  4.面試。原則上按照1:5比例進行面試,主要測試應聘者溝通協調能力、表達能力、崗位適應能力和外語能力。面試時須提交學歷學位證書、身份證、職稱證書和獲獎證書等證明材料原件及一份復印件。
  5.考察聘用。招聘工作小組根據面試成績按照1:1比例確定考察人選,對其政治思想表現、道德品質、業務能力、工作實績等情況進行考察,并進行體檢,確定擬聘人員。
  三、公開招聘結果
  對擬聘人員名單在科技部網站和評估中心網站公示,無影響聘用問題的,與擬聘人員簽訂聘用合同,辦理相關聘用手續。
  四、注意事項
  1.請應聘人員按時間要求填報《科技部科技評估中心面向社會公開招聘報名表》,過期不予受理,恕不接待來訪。
  2.對未通過資格審查或面試者,不再單獨通知。
  3.應聘人員在應聘工作過程中發生的費用由應聘人員自理。
  五、聯系方式
  聯系人:陸瑤  高文義
  電話:62169526  62160698

  附件:科技部科技評估中心面向社會公開招聘報名表

              科技部科技評估中心
              2019年4月16日

掃一掃在手機打開當前頁

      
易玩30秒彩-Welcome